Вот и Новый год пришёл...

Мигушова Татьяна
Вот и Новый год пришёл...
Отчего так хорошо?

Оттого, что каждый знает,
Что сегодня будет рад.
Оттого, что поджидает
Угощенье и наряд.

Оттого, что соберемся
Вместе за одним столом,
И наполнится весельем
И улыбками наш дом.

Оттого, что каждый знает,
Что, пока куранты бьют,
Все исполнятся желанья,
Чудеса произойдут!