***

Виталий Бамбуров
Время не лечит,заглушит лишь душевные раны...
Боль не унять,в душе пустота;
Кто потерял,тот понимает,назад ничего вернуть нельзя...
Кто-то находит,кто-то теряет,
Радость,и горе идут стороной;
Жизнь рассудит,на место поставит,
Дорога испытаний,проверит судьбой.