Пригласи в полёт

Фаина Соколова
Я уже завязла по уши в тебе,
Смело - без боязни о своей судьбе.
Да и ты похоже, мною лишь живёшь,
Чувствую я кожей - взглядом меня жжёшь.

И трепещут крылья - рвусь с тобой летать,
Звёздная мантилья будет нас скрывать.
Там болидов пенье, ложе - Млечный путь -
Сердце в нетерпенье, чтоб к тебе прильнуть.

Покажи мне небо - пригласи в полёт,
Слышишь, словно гимном звёздный звон зовёт.
Всё, что стало стылью - чтоб преодолеть -
Ты расправь мне крылья, помоги взлететь.