Поздравление на рождество

Наталья Фофанова 2
   Светлый праздник Рождества
   В дом стучится к нам с утра,
   Всех любовью освещает,
   Светом Бога озаряет.
   
   Распахните все сердца,
   Под защитой вы Творца!
   Любит Он своих детей,
   Нет Любви Его сильней!