Как всегда война войной...

Отец Всех Зеркал
Пели,и допелись:
смута,пляс огня.
Значит,снова в деле
будем ты и я.

Как ты знаешь,дерьмо случается.
Мир шипит,смердит,взрывается.
В нём царит мрак одиночества.
А мне с тобой быть рядом хочется.

Как всегда война войной.
Ночь не отличить от дня.
Солнце снова за стеной.
А снаружи ты и я.

В игры всё играли.
Но как теперь играть?
Не было печали.
Да нам не привыкать.

Как ты знаешь,мне здесь всё пишется.
И,как ни странно,мне ровно дышится.
Мир то в экстазе,а то в истерике.
Но я - "Колумб",а ты - "Америка".

Как всегда война войной.
Гром беснуется,гремя.
Солнце снова за горой,
а пред нею ты и я.

Что не есть свобода,
как сама любовь?!
Дождь - моя погода.
Цвет красно-чёрный - в кровь!

Как ты знаешь,жизнь продолжается.
Кто ушёл,кто возвращается...
Цели есть,они поставлены.
Души наши живы,не отравлены.

Как всегда война войной.
Злобы вакханалия.
Солнце,где ты,что с тобой?
Мы так ждём,яви себя!

(Посвящается Е.К.)