Святая радость Рождества

Лида Бондаренко
Святая радость Рождества
Пускай всегда живет в сердцах!
Младенец тихо спит в яслях.
Над ним склонились звери,
Христа дыханьем грея...
Волхвы спешат, дары неся.
А в небесах горит звезда!
И сердце верит в чудеса,
А сердце в чудо верит!
Господь родился среди нас!
К спасению открыты двери!
Мария смотрит на дитя,
И песня раздается...
А ночь тиха, свята, чиста!
Песнь ангельская льется!
Ликуя, ангелы поют,
Кружась по небосводу,
А пастушки стоят вокруг,
И песне этой вторят!


Так будем верить и любить,
И ближним всем любовь дарить,
Как заповедал нам Господь,
По заповедям Божьим жить!


Святая радость Рождества
Пускай всегда живет в сердцах!
А сердце в чудо верит!!!