Тройка с колокольцами...

Галина Соловьева
Может я не поняла
Или... перепутала...
Ночь была белым-бела,
А часы - минутами.

Пролетела мимо в сне
Тройка с колокольцами,
И остались на окне
Все снежинки с кольцами.

Звон серебряной кареты
До сих пор звучит во мне,
В сказке снилось: Милый, где ты? -
Он ответил: На коне...

Как же так, умчались кони,
Где мне милого искать...
В лунном свете вихри тонут,
Снег клубится, не догнать...

Ждать придётся вороного
Ночь и день, а может... век,
Женщина — любви основа,
Много слёз прольётся... в снег...
06.01.15