Лиричное

Алия Исламова
Звук гитары хочу приятный
Пред костром, что греет небрежно.
Твои руки, твой голос невнятный
Оттого что на редкость нежный.

Мы устали после долгого дня.
Но теперь мы вдвоем у огня.
А луна - где-то там, высоко.
Нам с тобою дышать так легко.
(Я как будто в дурацком кино.)

Нам пока очень мало лет.
Я никогда не скажу тебе "Нет".
Мне не нужен огромный букет.
Только твой свет. Только наш свет.