Прикосновение к душе

Елена -Ковальчук
Я  хочу   быть   в   полном   неведении
Кто   с   тобой  этой   ночью   опять,
Унесут    пусть   чёрными   сплетнями
Кто   с   тобой   делит   рядом   кровать.

Мои  мысли   ничем   не   запудрены,
Слышишь,    знать   ничего   не   хочу!
Я  в  комочке  дрожу,   испугана,
Ты  на   паузе -   что  ж,  промолчу…

И   меня   прикрываешь   ты   бережно-
Всех  секретов  своих   не  открыл….
Но   ползёт  змеёй   в   душу   перечень
Тех,   кто   будет   с  тобой  и   кто  был….

Твои   плечи   и   руки  я   не  держу,
Но,   мне   важно   другое   уже -
Несомненно,    что   только  я  могу
Прикасаться  к любимой  душе!