Люди, не делайте больно друг другу...

Екатерина Тодосиенко
Люди, не делайте больно  друг другу!

В душу открытую гадить зачем?!

Каждый осколок проходит по кругу

и оседает в крови наших вен…

Сердце чужое не троньте, напрасно,-

не удержать Вам в руках облака!

Злостью не мажьте чужое «прекрасно».

Шатка, презренья к другим, высота.

Белым по белому, снежною лентой,

пусть выстилается тропка к звезде!

Даже на солнце бывают затменья…

Чуткость ребенка сберечь вам в себе!...