Одна на свете

Виктор Феоктистов 2
Я по тебе скучаю,слышишь?
Не думать просто не могу
Всё жду когда ты мне напишешь
Как другу,а никак врагу
Решим мы трудные задачи
Прогоним всякий свой недуг
Да и не может быть иначе
Когда любимый рядом друг!
               
С тобой общение мне в радость
На всё находишь ты ответ
Себе позволить даже шалость
Умеешь ты-базара нет
Я не хочу тебя обидеть
Случайным словом никогда
Своей женой мечтаю видеть
Одну из всех-на все года!
               
Ты безупречна-просто чудо
Посланница святых небес
С глазами цвета изумруда
В которых затаился бес
Скажу серьезно,откровенно
Своим друзьям,что я попал
Из твоего не вырвусь плена
В котором от любви пропал!
               
Всегда со мною ты и всюду
Своей красой волнуешь кровь
Любить тебя я вечно буду
Свою мечту-свою любовь
Пред Богом за тебя в ответе
Ты яркий свет в моей душе
Хочу сказать слова все эти
С тобой мне рай и в шалаше!