С Рождеством!

Наталия Журавлёва
Р/азгораясь, встаёт звезда,
О/заряя лучами темь:
Ж/изнь, пришедшая в мир тогда,
Д/арит Веру поныне всем.
Е/жегодно Надежда вновь
С/ тьмой духовной вступает в бой:
Т/ьмы сильнее Твоя Любовь!
В/стретив Утро, идём с Тобой,
О/бретая в пути покой...

З/вёздный свет, обогрев сердца,
И/з души изгоняет мрак.
М/ира радости нет конца!
А/ллилуйя! Да будет так!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!