Моей внучке Ариночке

Наталья Евграфовна Аникина
Моя маленькая девочка!
У тебя в жизни есть все, для того, чтобы быть счастливой!
Ты любима своими родителями, бабушками и дедушками.
Люблю тебя и я, моя крошка.
Чтобы быть счастливой на Земле, просто живи, никому не завидуя и не делая зла.
Встречай с улыбкой каждый новый день и благодари Господа за ушедший.
Никогда не жалуйся на Судьбу - это был твой выбор, детка. Знай, родная, выбор есть всегда и только ты знаешь, что выберешь. Слушай себя из внутри, там есть все ответы. Ты сама творишь свою Судьбу, с Божьей помощью.
Пожалуйста, милая, проживи свою жизнь в согласии с самой собой и мир всегда будет рад тебе, всегда будет встречать тебя улыбками окружающих, теплом близких и будет открыт для тебя.
С любовью и нежностью,
всегда твоя.
Бабушка


На фото Ариночка 12.04.2015