Вновь Новый год...

Татиана Щеглова
Праздник старый - Новый год
К нам пожалует вот-вот…
В предвкушении народ:
Отдохнем вновь от забот!

Президента поздравленье
Прозвучит "в глаз, а не в бровь"
И в надежде на везенье
Зазвенят фужеры вновь…

Звон хрустальный и волшебный,
Пожелания добра,
Счастья и бесед душевных,
А не злата-серебра…

Праздник старый - Новый год
К нам идёт уже вот-вот…
Дед Мороз спешит на санях,
Символ года к нам везёт!

28.12.2014