вечность

Любовь Юрченко
Часы идут, чеканя быстрый шаг,
их жизнь в закрученной спирали,
не остановит время даже маг
из глубины веков, волшебной дали.

пространство наше тот же циферблат,
где стрелки расставляет вечность.
галактиками космос наш богат
и правит этим балом бесконечность.