Мыслеформы 4... женственные

Таки Да
Я - женщина… ну,  как-то так сложилось…

Я - женщина…, а  Вы – определяйтесь…

Я -  женщина… изба и кони – мимо!

Я  -  женщина…, что там о постоянстве?

Я - женщина…, могу и передумать!…

Я  - женщина…, а Вы тут – про футбол…

Я – женщина… Салат, скандал и… кекс!!!

Я – женщина…, но кухня - не ко мне...

Я – женщина… похоже, без вариантов…

Я – женщина… и мне не надоело!!!



Рисунок автора.
Опубликовано на проза.ру в 2013 году.