Полететь бы птицей...

Валентина Владова
Полететь бы птицей за моря
В ту страну , где лето круглый год
И найти ( вот только бы не зря ),
По дороге нужный поворот.

Чтоб с пути не сбиться своего,
Вожаком хочу быть в стае я.
Не забыть бы только одного,
Улетая в дальние края.

Что вернуться надо мне опять
В отчий дом , где ласка и уют,
Где отец мой и седая мать
Мою память в сердце берегут.