Рождественские святки!

Любовь Южная
Наступило Рождество Христово,
Звонят в церквАх колокола.
Не обойдётся вечер без колядок,
Весёлых святок, мира и добра.
--   --    --    --    --   --

Шумят, гуляют  святочные карнавалы,
Ликует,  веселится детвора.
Огнями светится Рождественская ёлка,
В Господнем Храме Литургия,
В ночь  Рождества – Защитника Христа!
--   --    --    --    --   --

Как пахнет волшебством,
В Рождественские святки -
Душевный праздник, чудо - чудеса!
Зажгу лампаду в свЯтый вечер.
Горит, искрится Вифлеемская Звезда!               

--   --   --    --   --    --   --
Мира, любви и здоровья нам - землянам,
Населяющим планету "ЗЕМЛЯ"!
Ваша, Любовь Кожокарь