Городской пейзаж

Дмитрий Смолин
Вдавленные в улицы троллейбусы
Расползаются со стуком вдоль домов,
Оставляя,как залог "железной нежности",
Куст огня на стыках проводов.
Куст любви, зачатой по дороге,
Жар сгоревшего, не сказанного слова,...
Через час все повторится снова,
Но без чуда,без загадки,без тревоги.