Он мой человек

Дарья Манченко
Он мой человек. А не много ли чести,
Чтоб кто-то считал себя лучше, чем он?
Он мой человек. Чувств вне приторной лести
Бесстрашно познаю суровый закон!

А если же кто-то считает иначе -
То смело скажи мне и выйди на бой!
Мы мигом единым сразимся с тобой!
Узнаешь, что чувства вселенские значат!
И тихая скрипка внезапно заплачет,
Нарушив мятежного духа покой...
Признайте же истины суть вековой:
Он мой человек! Это многое значит!