С Рождеством!

Саныч Виктор
Вновь Сочельник к нам в дома пришёл!
В светлых храмах зажигают свечи,
Новый Год уже расправил плечи.
Благодать, и очень хорошо!
Ночь нас ожиданием томит
Знаю точно Праздник состоится!
Так, как в эту ночь Малыш родится
С прочной верой, крепче чем гранит!