Через ночь

Robin
Ты всегда со мной рядом, родная.
Под уставший скрип тихих шагов,-
Я всей ночью тебя обнимаю,
Отогрев бесконечность снегов.

И уже между нами не вёрсты,
А всего-то - чуть дальше руки.
Небо словно просыпало звёзды-
В чудный блеск по просторам тайги.

В нём играют мелодии вальсов,
Он в ладонях сгорает, любя.
Я теплом самых кончиков пальцев-
Дотянусь через ночь до тебя.

Пусть поёт, заметённая вьюгой,-
Эта ночь, надрываясь навзрыд.
Пусть леса растрещались с натугой,-
От мороза, что дюже шалит.

Но на утро снежинки расскажут,
Осторожно прильнув у окна,-
Как всей ночью тебя тихо глажу,
В колыбели у зимнего сна.