Не сбылось и не случилось,

Алексей Викторович Емельянов
Не сбылось и не случилось,
То о чем тебе мечталось
Счастье на руки свалилось
Горе под ноги попалось.
Неподьемна  стала ноша
Ты тогда еще не знала
Я плохой или хороший
Ты задумчиво решала
То ли радость на коленях
Прикорнула головою
То ли бесы откровенно
Потешались над тобою
14.11.14-05.01.15.