Рождество

Нат Алия Рассветы-Закаты
Воссияла в небе ясно
Лучезарная звезда -
Освещает путь Спаситель,
С ним рождается Душа!..
Рождество с сияньем сердца
Мир собой боготворит,
Дух рождённого младенца
Разум Светом озарит!