Мой сад любви тобою выжжен...

Ольга Стародубова
Мой сад любви тобою выжжен,
лишь головешки на земле...
я в твоей жизни стала лишней,
чужою стала я тебе...

развеет пепел ветер злой
и даже память не оставит...
ты не со мной, я не с тобой,
здесь безразличье нынче правит...

и крылья сброшены в углу,
но кровоточат еще раны...
я не прощаясь прочь уйду,
тобой забытая, в туманы...