Богородица

Любовь Юрченко
Не меркнет Духа красота
Святыни Богородицы,
Светлы небесны покрова
Божественной заступницы.

Вкушая пресные хлебцы
я каюсь,  душу очищая.
Молитв, духовные венцы
Во славу Матери читаю.

Я пред иконой поклонюсь
и обрету души покой,
в Божественны глаза всмотрюсь,
я знаю, ты всегда со мной.