Рождество Христово

Татьяна Дегтярёва -Есина
Особый день у христиан сегодня:
Христос родился в яслях неспроста,
Он по Любви и волею Господней
Пришёл для вечной жизни всех спасать.

Готовились Постом мы к встрече с Богом
И добротой делились как могли:
Пусть не всегда, порою и не много,
Старались всё же - душу берегли.

И вот она голубкой белокрылой
Спешит в дом Бога-православный храм.
И Небеса, о, чудо,вновь открыли
Святую тайну, как тогда волхвам.