Новый год!

Усова Екатерина
Новый год!
Ёлочка ёлочка здравствуй Новый год!
Из лесу ёлочку дед мороз принёс.
Нарядили ёлочку дома у себя шариками яркими и разними.
И хороводы по кругу стали дети водить.
Ёлочка ёлочка главный час настал и двенадцать часиков это есть сигнал.
Для того чтоб ёлочку детвора зажгла .
И светлый новый год встретить с радостью смогла.
Светлый новый год приходи скорей и дедушка мороз в снежней шубе добрый.
Будем петь мы песни веселиться здесь и встречать новый день чудесный всех прекрас и всех чудес. Пустим фейверки в небо и зажжём огни. Дедушка мороз подари нам ключи. Декабрь. 2014