Любовный ультиматум

Ефимова Мария Творческая Душа
Начни меня любить и уважать,
Прислушиваться, крепко обнимать,
По-человечески душевно понимать,
А вместо игр ложиться рядом спать.
Мою хозяйственность умей ценить,
И к сердцу ты не рви тугую нить.
Пойми, увы, не старый пень моя душа.
А очень, даже очень хороша.
Заботиться, любить тебя хочу,
За что – не знаю болью я плачу.
Простое счастье, солнце в небесах…
Любовь, детишки, ветер в волосах…
Уютный дом, работа, творчество, тепло…
Хочу чтоб  в этих сферах точно повезло!!!
Будь рядом, милый, чутким и душевным,
Я ненавижу эгоистов гневных!
Зло, лень  и эгоизм всегда ведут в тупик,
А я дорогу к счастью знаю напрямик.
Вот и выходит так, что нам не по пути…
Я не пойду твоей дорогой, извини, прости.
Желаю счастья детям и тебе.
Поверь, ведь я не враг своей судьбе.
В болоте бегемотом нет желания тонуть
Мечтаю птичкой над невзгодами вспорхнуть.
Сними с меня оков железных тяжесть,
Начни дарить любовь, тепло и радость.
Я даже не прошу, уже молю,
Я не могу иначе, я тебя люблю!