Год козла

Лидия Баташова
Ты родился в год козла
Ну а я в год лошади...
Столько лет с тобой жила,
Всё звала - хороший мой!

Только ты не оценил
Моего старания.
С "обезьяной" изменил,
Значит, до свидания!

Не секрет, что"обезьяна"
"Лошади" моложе.
И "козёл" не устоял...
На него похоже!!!




Год лошади прошёл...
Впереди год обезьяны...