Рождественская песня

Наталья Бурцева 7
                СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!
Над землею летит,
Над землею царит -
Ночь Рождества.
Ожиданья полна,
Тихо светит луна -
В ночь торжества.

Припев:
Молю, шепчу:"Мой свет, Вселенная!
Земле дари Любовь нетленную".

Посмотри мне в глаза,
А потом в небеса -
Свет голубой.
Льются звуки с небес,
Мир волшебных чудес -
В ночь нам с тобой.

Припев:
Молю, шепчу: "Мой свет, Вселенная!
Нам подари Любовь нетленную".

Если миром Любовь,
Управлять будет вновь -
Век торжества.
Красоты неземной,
Над тобой,надо мной -
Свет Рождества.
 
Припев:
Молю, шепчу : "Мой свет, Вселенная!
Для нас храни Любовь священную".