Рода Огонь

Мельникова Ирина Александровна
Рода Огонь в сердце я раскрываю,
Нить его силы к себе протяну,
Так многомерность свою постигая,
Жизни всей смысл и души глубину.

Духу доверю себя непременно,
Разумный поток ощутить Бытия,
От мира в три Д до святого момента,
Чтоб привело меня Высшее Я.

Мудрость Огня нам дает очищение,
Сквозь тишину, осознанье себя,
Бога услышать благословение
На продолжение Рода любя.

Род есть семьи, Род страны и Род нации,
И человечества разума Род,
Сила сотворчества новых вибраций
К дому источника всех нас ведет.

Танец Огня, это целая вечность,
Музыка дома в словах наших строк,
Было, что, будет, все есть бесконечность…
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - для души лишь урок.