Рождество

Лидия Дунай
Сегодня Христос родится!
И новая в небе звезда
серебряным загорится,
и будет всегда молода.

И праздника нет светлее
и полнится сердце Верой,
и мальчик глядит, робея,
Христа он увидел первым.

Затем и волхвы прибудут
с подарками дорогими,
и люди с Надеждой будут,
друг другу станут родными.

Сегодня Христос родится!
И праздника нет светлее,
звезда в окошко глядится...
и мальчик молчит, робея.


06.01.2015.




Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым!
Счастья вам, света  и тепла душевного! С уважением!