Рябиночки

Александр Мурашко
У леса у опушки
Рябиновый приют
Рябиночки, подружки
Семейкою растут.

Бывает что часами
Когда душа поёт
Сплетаются ветвями
 И водят хоровод.

Куда-то улетает
Седой зимы печаль
Им музыку играет
Заснеженная даль.

Зима природы гостья
Свой вышила наряд
В рябиновые гроздья
В малиновый закат.