НЕ ТОТ ПОЭТ...

Хортов Валерий -Хв
Не тот поэт, кто рифмой звучен,
Кто знает стиль и славы путь,
А кто страданием измучен,
Живёт по средствам как - нибудь...

Кто не скрывает чувств тревожных,
Не избегая острых тем,
Кто все дела свои отложит,
Чтоб быть в нужде полезным всем.

Сгорая в острых переделках,
Живя лишь волей и чутьём,
Отдаст последнюю копейку
И в жажде делится питьём...

Кто совесть пуще, чем здоровье
Хранит в измученной душе.
Способен жить хоть на подворье
Или в дырявом шалаше...

Таких не много в мире этом.
Скорей глупцов не сосчитать,
Они не слушают советов,
Им всё равно какая власть,

Глаза их ужас навлекают,
Когда случайно глянешь в них,
Им наплевать, что ты страдаешь...
Они считают что ты - псих

 Людям свойственно путать гениальность с безумием

                Хортов Валерий - ХВ