Ночь накануне Рождества!

Николай Арбатский
В своих строках - несу Вам Рождество!
Я вижу Волхвов и Звезду
о ней я Вам сегодня у лампады расскажу.
Два сердца любящих брели в ночи,
остановились у гумна,
позывы шли божественной любви.
Рождался Сын земной, святой бескорыстной любви.
Волхвы дары везли ведомые Звездой
Царю - младенцу рожденному под Вифлеемскую Звездой.
Царь Ирод гончих разослал.
Он власть Царя – Младенца
в свою погибель предсказал.
Младенцев резать, убивать
рожденных в свете под Звездой,
своим указом приказал.
Но мир стал в ночь совсем иной
рабы, ослушавшись царя,
спасли младенца под Иерусалимскою луной.
И мир стал ближе и родней
для нас, для тех Волхвов ведомых ночью
горящей Вифлеемскую Звездой.
Любите всех, как он любил,
как в предсказаниях просил.
Не обижайте никого, и мир
возлюбит Брата Своего!
----------------------------------------

С  РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!