Нас охраняли ангелов крыла...

Леонова Любовь Анатольевна
Нас охраняли ангелов крыла.
Стояли у окна. Скрестились руки.

Ты целовал меня. Была зима.
А я весны улавливала звуки.

Ну как жила я прежде, не любя?
И вдруг тебя однажды встретила.

Нас охраняли ангелов крыла.
Струилось время. Ночь текла...