Этюд в багровых штанах

Сергей Бобров
Жена художника издала вопль скандальный,
Когда вернувшись вечером домой,
Супруга своего в семейной спальне
С любовницей застала молодой.

Она на них рычала, словно львица,
И материла их до хрипоты,
Отшлёпала по заднице девицу
И все холсты порвала в лоскуты!

Она метала тюбики по кругу
С неистовством обманутой жены
И на голову голого супруга
Надела тёмно-красные штаны!