Годы летят...

Пелагея Лунева
Стрижи прочертят неба чистый лист,
Мелькнут ,исчезнув в вышине..
И взмах крыла и ветра свист,
Года отсчитывают мне.

То грозовые, то небесной чистоты,
Бегут недели длинной чередой.
И посреди житейской суеты,
Я забываю обо всем порой.

И снова, я беспечно молода,
И все родные живы и со мной.
Летят назад прожитые года,
Хотя по жизни, это не дано...

Не знаю слов я, ГОРЕ и БЕДА,
А знаю только- СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ,
Ах, как была глупа и молода,
И как хотела бы туда вернуться вновь...

Но кто мне может запретить сейчас,
Увидеть все прошедшее давно.
Не наяву конечно,а в мечтах.
Годам назад вернуться не дано..