Да будет Бог с тобою рядом

Валентина Коц
Да будет Бог с тобою рядом
В тернистом жизненном пути.
Пускай подарит сердцу радость,
Поможет трудности пройти.

Держи покрепче руку Божью,
И взор свой к Небу направляй.
Господь во всём душе поможет,
Ему всегда ты доверяй!