Не хамство было, а Любовь..

Визави 7
Не хамство было, а Любовь..
Она от боли извивалась
А в теле холодела кровь
И слезы тихо капали в ладонь
От боли сердце разрывалось

Не хамство было, - крик Души
В немом застыл оцепененьи
Устами Бог сказать спешил
Как больно ей и вне сомненья
 
А тот,к кому были слова …
Их слушал, но не понимал он
Что же хотят они сказать?
А может слов  не доставало ?

Не хамство было, а Любовь..
Любовь без слов, глухонемая..
А слезы тихо капали в ладонь…
То плакала Любовь, в огне сгорая…