Каламбур пациентов Канатчиковой дачи своему вождю

Леонид Ганчаров
           "Мы не сделали скандала,
            Нам вождя недоставало.
            Настоящих буйных мало,
            Вот и нету вожаков."

              / В.Высоцкий,   из песни "Письмо в редакцию "Очевидное - невероятное" с Канатчиковой дачи" /


Не знаем, тверда ль наша вера, СЛАБА  ЛИ,
Но мы всем дурдомом Вам песню СЛАБАЛИ.
Приход мы Ваш ждём и приезд мы ВАШ  ЖДЁМ,
Поскольку хотим пообщаться с ВОЖДЁМ.