не оставляй меня

Алексей Артх
Спаси меня своей улыбкой;
Глазами полными блаженства.
Не укоряй меня ошибкой,
Что не обрёл я совершенства.

А если нет,то птице чёрной,
Завещано будет моё тело.
И прилетит она голодной;
Допишет кровью моё дело.