Уходят те, кто не любил... романс

Юлия Гречишникова
Уходят те, кто не любил,
Не предназначен был судьбою.
Они не стоят слез и сил,
Так отчего я всей душою
Грущу о том, кто не любил?

Грущу о ветре вдалеке,
Что не найдет себе покоя.
Он на свободе, как в тюрьме,
Его желанья – вот неволя.

Куда-то мчится – не догнать
О чем-то грезит невозможном.
То на земле, то в облаках,
Его понять безумно сложно.

Уходят те, кто не любил,
Судьбою не был предназначен.
Воспоминаний тает дым.
Я поняла, что жить, не значит
Грустить о том, кто не любил.

----------------------------
Ах, этот ветер вдалеке,
Куда-то рвется налегке,
Куда-то мчится - не догнать,
Зачем-то мчится - не понять.