Пусть жизни краткие мгновенья... Рождественское

Виктория Борисова 2
26.12.14г.

1Иоанна 4:9 "Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него".

Пусть жизни краткие мгновенья,
Бегут, сливаются в года...
Дай, Боже, чуда Воплощенья
Нам не отречься никогда!

Посланцев неба глас услышав,
Нам с пастухами вновь и вновь,
Идти под хлева ветху крышу,
Где в яслях - Божия Любовь!

Дай, Господи, Твои заданья,
Читать нам с Библии листа,
Петь Властелину мирозданья,
Грехи слагая у креста!