Под ветром лес качается. Песня

Людмила Юрьевна Иванова
А под ветром лес качается
И задумчиво шумит.
Отчего сердечко мается?
Отчего в груди болит?

Путь-дороженьку придумала
В край далёкий и чужой,
Только бы с тобою встретиться
Мой любимый, дорогой.

А под ветром лес качается
И задумчиво шумит.
Отчего сердечко мается?
Отчего в груди болит?

Будем жить с тобой мы в радости
Под счастливою звездой.
Только ты на свете где-то будь
Мой ненайденный, родной.

А под ветром лес качается
И задумчиво шумит.
Отчего сердечко мается?
Отчего в груди болит?