Для размышления...

Агнесса 3
Написано к книге Екклесиаста(Библия)глава 9 стих 4
"Кто находится между живыми,тому есть ещё надежда..."


Пока мы живы - есть ещё надежда!
Дыхание от Бога,нам дано
Но после смерти,мудр ты иль невежда
Шеол - постель,пристанище твоё

Хоть наша жизнь и очень скоротечна
Есть Весть одна - прекрасная для всех!
Кто с Господом един - жить будет вечно
Бог заплатил Собой - за тяжкий,смертный грех!


Шеол- на древнееврейском означает могилу