На Небе Христа Слава покрывает!

Наталья Близнецова
С утра к Тебе спешу с хвалою,
Мой Великий Царь и Господин,
Рано я предстану пред Тобою,
Пропою Тебе хвалебный гимн!

Касаюсь пламенной молитвой,
Сердечно дверь пошире распахну,
Перед Твоим прекрасным Ликом,
Из красивых слов венок сплету.

Ты хвалы достоин и всей славы,
Могуществом Своим непобедим,
Царь Вселенской Неземной Державы,
Ты в Величии Своём неповторим!

Христа на Небе слава покрывает,
Хор Ангельский поёт:"Велик, Велик!"
Архангелы и Херувимы там взывают:
"Свят, Свят, Свят - Величия достиг!"

Достоин принять Славу, Честь и Силу,
Вседержитель был, есть и вновь грядёт,
В Величье явлен был земному миру,
Спасение людям Голгофою несёт!

Альфа и Омега, первый и последний,
Господь Великий Вседержитель,
Творец всей вселенной вдохновенный,
Царь Царей, Бог людям Искупитель!

Любовью Дивною любишь  человека,
В Любви нежной Ты неотразим,
Славен в Милости и Благости от века,
Голгофский Крестный Подвиг мы почтим!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Славься в веках любимый наш Христос,
Владыка душ и вседержитель мира,
Приятен нам Твой зов с небес до слёз,
Твой Глас звучащий, словно Лира.
И мы идём тернистою тропой,
За облака, спасаясь от юдоли,
Ведь мы желаем рядом быть с Тобой,
Твоей лишь подчиняясь Божьей воле.