И Новогодний удался фурор!..

Йозеф Зон
Фурор,- да что Вы,- не то слово!
Прикид Ваш убивает наповал...
Я, по природе, вроде  не нахал,-
Нутро моё на всё готово!..

Мадам,- представил я фигуру,
Шубейка совершенно здесь не в счёт,
Совсем иной избрал я поворот,-
Увидеть хочется...натуру!..

Увидел,- кажется немею...
О,что же делаете Вы со мной?!-
У Ваших ног "любовник и герой",
Но прикоснуться к Вам не смею...

Ничто любой пред Вами ухажёр!-
И Новогодний удался фурор!


Навеяно:

"Шубейка от кутюра"
Эмилия Нечаева 2
http://www.stihi.ru/2015/01/05/608