Песню поёт дождь...

Леонова Любовь Анатольевна
Песню поёт дождь.
Струи дождя - как гитарные струны.

Песню поёт дождь.
Капли дождя - как жемчужные бусы.

Песню поёт дождь.
Мокнут цветы - лепестки их поникли.

Песню поёт дождь...

В ритме дождя - тихо танцует ночь.
В ритме дождя - наша любовь.